Леди Весна

А сердце мое мне подскажет,
Что много столетий и лет
К тебе приезжала однажды,
Купив в электричке билет.
Роскошная дама в вуали
Спускается тихо с небес
И вижу я светлые дали,
И дымкой подернутый лес.
Признания сердца чуть слышны
В звенящей дали за рекой:
"Я здесь, и меня ты услышишь"-
И вновь обретаю покой.
А сердце мне снова прошепчет,
Что в той электричке она,
Рожденная солнечным светом
Прекрасная леди Весна.