Про запас.

Про запас.
Немного нужно про запас
оставить жизни дней,
обрадуют при встрече нас
и станет взгляд теплей.
 
Немного нужно про запас
оставить нежных слов,
они, как голуби, тотчас
любовь примчат из снов.
 
 
Немного нужно про запас
оставить веры сил,
надежды неминуем спас,
поступок Богу мил.
 
Немного нужно про запас
терпения души,
и вечностью продлится час,
любить всегда спеши.
 
Крещенский отступил мороз
при святости воды,
и небо каплями из слёз
дарует свет звезды.