Расстояние

Пленит любовь на расстоянии
Так редко вижу я тебя.
Не вижу я твою ухмылку,
Не вижу синих глаз твоих.
 
Но верю, ты меня дождешься,
Потерпишь, не сойдёшь с пути
Мы будем вместе и надолго
Как жили так и будем жить.