МГУ как питомник либеральных иуд. Врагов России.

МГУ как питомник либеральных иуд. Врагов России.
МГУ как питомник либеральных иуд. Врагов России.
 
Либераст Быков преподаёт в МГУ,
я понимаю почему..
Ведь давно в МГУ ,
принимают не по уму .
а по лояльности к 2% дерьму.
ведь славные иуды МГУ ,
ныне служащие врагу.
это Злобин тупой мудак ,
полоумная Ксюха Собчак ,
Я уж про историков не говорю ,
такую порют порой херню,
что Ломоносов отец МГУ ,
вертится в гробу ,как флюгер на ветру,
Кстати в переходе диплом МГУ ,
стоит дешевле Урюпинского ИГУ. ,
Поскольку нынешнее МГУ ,,
хуже советского ПТУ .
по качеству образования ,
и уровню знания .
 
23час 55мин суббота 19 января 2018год .
г Иркутск