Те чьи души бродят

Есть те, кто здесь, есть те, кто в море,
Есть те, кто навсегда ушли
Но есть такие, те, что рядом вроде,
Их души бродят где-то там вдали.
Им всем дано такое жизни чудо
Свои миры дано им создавать
В своём им мире очень скучно
Они не могут просто здесь летать.
И замки не дано им здесь построить
И защитить кого-то от беды
В их мире это им возможно
В своих мирах проводят жизни дни.
Ах, как им хочется со всеми поделиться
Ах, как им хочется туда позвать
И дать возможность миром удивится
И как они, дать просто полетать.
Там синь морей, великих океанов
Там тайны островов, что ждут людей
Там ждут гостей, неведомые страны
И жизнь кипит от пламени страстей.
Вот так и бродят, жизни создавая
А здесь порой спиваясь до конца
Ведь очень часто их не понимают
И вот тогда нальют себе стакан.