Нервы у меня стальные как канаты

Нервы у меня стальные как канаты.
Мне по фиг всякая моей поэзии хула.
О том, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, будут продолжать гудеть моих стишков набаты.
О том, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, поднимать своих стишков продолжу вымпела.