Коста-рика

Не собираюсь поучать
И говорить с вершины роста.
Но твоя рика - только часть,
А остальное – это коста.
Не стоит отводить глаза
И прятаться под капюшоном.
Вот мой базар, вот твой вокзал
И хлипкий мост над Рубиконом.
Ох, поздно заливать пожар,
И сеять скорбь на наши лица.
Я думал, что ты будешь жар,
А оказалось – просто птица.