Бабы

Каждая из нас хоть немножечко дура,
И хоть раз говорила: «У меня нет фигуры».
Каждая хоть раз ненавидела мужчин
И от одиночества шла за вином в магазин.
 
Покупала себе букеты цветов,
Делала селфи, выставляла потом.
Все посмотрите: «Мой мужчина каков!
Спасибо, любимый, у меня нету слов!».
 
А подружки писали: «Марин, покажи,
В тайне от нас его не держи!»
«Ой, девчата, хотела бы, только он занятой,
Работает много, магазин свой мясной».
А сама в это время печатая им,
Заливалась вином, этак, бокалом шестым.
 
Одиночество баб - страшная штука,
Каждая рискует стать злобною сукой.
В итоге желаю каждой богине,
Быть с настоящим, сильным мужчиной!
 
автор Евдокия