В моих мечтах..

Мы в разных городах с тобою,
Встречаем утро, планируем день.
И между кофе с тишиною
Я каждый раз слышу твою «тень».
 
Я слышу эти мысли в голове,
Как киноплёнка по кругу мотает.
И кофе чёрный то одну, то две,
И в это время всё внутри ломает.
 
В моих мечтах у нас всё хорошо,
Мы свидимся, больше не отпустишь.
И мы с тобой займёмся грабежом-
Сердце, мысли друг у друга заберём.
 
И мы с тобой построим общий дом,
Куда по зёрнышку мы будем приносить,
А вечером всё перевернём вверх дном
И будем лишь любить, любить, любить.
 
Я буду гладить тебе по утрам рубашки
И обнимать, когда ты вдруг не в духе.
Ты будешь приносить красивые ромашки.
Нет, этого не будет у нас на показухе.
 
Я не хочу, чтоб это превращалось в шутку.
Я лишь хочу друг на друга смотреть.
И лет в 70 тебя держа за руку,
Оставив лучшее детям - умереть.
 
автор Евдокия