БЕЗ ВАС СТРАДАЮ

БЕЗ ВАС СТРАДАЮ
О, как хочу увидеть вас сейчас.
Мне не забыть печальных губ улыбку.
Ну, напишите мне хотя бы раз.
Исправлю я досадную ошибку.
Признаюсь вам, что был тогда неправ,
Когда от вас ушёл, не попрощавшись.
И всё святое, с гордостью поправ,
Мосты я сжёг, с любовью распрощавшись.
Вы так клялись, что любите меня,
Готовы развестись с неверным мужем.
Он не даёт вам нежного огня,
Что только я в пути вам очень нужен.
Казалось мне, что вас я не любил.
Я покорён был только вашим телом.
И в гости к вам тогда я приходил,
Когда не занимался важным делом.
Теперь, когда остался я один,
Без вас тоскую, тяжело страдаю.
Для женщин всех стал глупо нелюдим.
Поверьте мне,: за вами я скучаю.
 
--