Скажите,куда вы убежали?

Скажите,куда вы убежали?
Скажите,куда вы убежали?
Словно из дома вышли слова не сказав,
Детство безоблачное,милое,счастливое,
Юность прекрасная,как алая заря,
 
Не мало лет прошло,но вас я не забыла,
Вы словно облака плывёте предо мной,
Ведь именно тогда,я получила всё хорошее,
И всё хорошее всегда со мной...