Притча Про Дурака.

Зачем ты Богу молешься дурак,
Он к дуракам вообще не справедлив,
Да счастья, денег у него прошу,
И чтобы как заморской принц красив я был,
 
Поверь, не даст тебе он ничего,
Был дураком, ну а помрёшь ты как дебил,
Не вник дурак совету моему,
Молился долго, даже лоб себе разбил,
 
Разбил свой лоб себе он в кровь,
Сознанье потерял и умер, вот дебил,
 
К чему я эту притчу рассказал,
Надейся ты на Бога, а сам не плошай,
А то так неумеючи ты разобьёшь свой лоб,
И раньше времени отправишься ты в Рай.
 
19.01.19.