СЕЙЧАС ВСЕМ ДОЛЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭГО

СЕЙЧАС ВСЕМ ДОЛЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭГО
В наступающее время
Корысть может быть одна -
Вместе к счастью всем стремиться,
Никому не куркулиться* -
Изобилия волна
Может обернуться в бремя.
 
*КУРКУЛЬ - все тащит в дом, словно барахольщик. Ему свойственно запасаться провизией на целый квартал вперед.