Он ещё пока не знает

Он ещё пока не знает,
Как к нему я отношусь.
Как от взгляда его таю,
И к нему на встречу мчусь.
Как записан в телефоне
Он среди других имен,
Нежно, ласково, с любовью:
'Самый лучший в мире он'.
Он еще пока не знает,
Как тепло в его руках.
Серый мир вдруг оживает
В ярких красках и огнях.
Как люблю его улыбку,
Его голос и глаза,
Как они меня пленяют,
Когда он смотрит на меня.
У него в глазах там звёзды,
Море, солнце и луна.
Там планеты, там весь космос,
Там Вселенная моя...
Он пока ещё не знает,
Как хочу я рядом,
Просто рядом... безвозмездно
Ему любовь свою дарить.
 
Trisss
13.01.2019