Сказка за окном.

Как на улице красиво,
Словно сказка за окном.
Белоснежные деревья
Спят волшебным зимним сном.
И природа вся притихла,
Притаилась, замерла.
Нет ни шороха, ни ветра
Так хрустальна тишина.
И город озарится светом
С наступленьем темноты,
Все снежинки на деревьях
Как бенгальские огни,
Заискрятся, замелькают,
Отражая лунный свет
В это время наступает
Волшебства, чудес момент.
 
Trisss
18.01.2019