Дутое самомнение

(басня) Политическая пародия
на заявления президента США Трампа
об их «победе» в Сирии
 
 
Как сходу
распустившийся Петух
кричит о том,
чего должно быть
стыдно –
бывает, видно, так, что
ты потух,
и знаний твоих в том
совсем не видно.