Неизбежность
Не печалься о том, что ушло - не вернётся.
Пусть проплачут в июле хмельные дожди,
АвгустОвское, нежное, ласково солнце
На закате коснётся открытой груди.
И усталое сердце любви отзовётся,
И на каплях росы запылает заря...
Ничего, ничего к нам уже не вернётся,
Будет яркая осень, над нами звеня.