ТыЧё

Здаров, браток! Ты чё, ещё не сдох?
Последний выдох и чей-то первый вздох
Связал в один клубок московский смог.
Пророк, изобразив фальшивый шок,
Закрыл рот на замок, прервав свой монолог
Про Рагнорек. Борьба за лакомый кусок,
Встав в горле поперек, разбила, словно молоток
Хрустальный потолок привычки запасаться впрок.
Игрок - сапожник без сапог. Короткий марш бросок
От предисловья в эпилог сквозь блок
Из смысла между строк того, что было невдамек
Преподносил урок переступать порог,
Скрывающий в пыли дорог, очередной порок.
И вот итог: есть жизнь, есть срок. Злой рок
Не смог сбить с ног, ведь с нами Бог,
А весь подвох был в том, что черт, блуждавший
Среди бесконечноэтажных башен - ни так и страшен.
Отбросив в сторону дерьмо, которое казалось важным,
Продажный суд присяжных
Продолжит набивать бумажник