Утро должно начинаться красиво...

Утро должно начинаться красиво,
С кофе, улыбки, рассветных стихов,
Сказочно, празднично, неторопливо,
Утро должно походить на любовь;
Быть вот таким же пронзительно-нежным,
И защищать от нечаянных бед
В солнечность или в промозглую снежность,
Силы давать для грядущих побед.
Встаньте пораньше без всяких капризов,
Перекреститесь, ступив за порог,
Но не смотрите с утра телевизор,
Чтоб не расплавился мозг (не дай Бог!).
День вам подбросит и так негатива,
Можете не сомневаться ничуть,
Утро ж должно начинаться красиво,
В этом его первозданная суть.
Если сейчас вы, ребята, не спите,
Утром своим поделюсь с вами я...
Вот оно! Ну же, скорее ловите!
Я вас люблю. Всем хорошего дня!