Чтобы не балл разгула...

Чтобы не было разгула
И спокойней было жить ,
Что нельзя
И кому можно,
Так решили разделить.
Очень кратко и понятно,
Пользы для.
Что можно Юпитеру ,
То быку нельзя,
На самом деле невозможно,
Чтоб всем , всегда,
Все было можно.
Прошли века.
И многое ,конечно, изменилось,
А истина, осталась ли верна?
Возможно новизна в ней появилась!
Какая новизна,одна беда,
Все вроде , как Юпитерами
Стали.
Вот только нет быка.
Куда быки все подевались ?