Искусство

Искусство
Искусство ведь рождается от боли,
От громких мыслей и идей.
Мы все хотим быть в главной роли,
Мы все страдаем от людей.
 
И только одиночеством согреты,
Любить боимся или жить.
В своей груди храним секреты
И даже их хотим забыть
 
© Copyright: Марков Артём, 2019
Свидетельство о публикации №119011900806