За славою гонятся – что там честь или совесть им!..

& & &
 
Игорь Якорь
 
За славою гонятся – что там честь или совесть им!
Удача не ловится – так сойти за ничтожество?
 
И вот, в среде обитания негуманитариев
как рыба в воде – в сетях её ловко затарили –
и бьются об лёд, и, безмозглые, мечутся стаями.
 
17.01.2016
 
* * *