Надоело (женский стих)

Всё было плохо до тех пор, пока не стало хуже.
Потом всё стало хорошо, нет повода страдать.
А после этот подошёл. Ну. Тот, Который Нужен.
Он был мне нужен. А теперь. Не нужен. На*уй. Спать..