Я ЖДУ ТЕБЯ! ЖДУ! (песня)

Аудиозапись

Снежинка растаяла на ладони моей,
Она наполнила мне о слезинки твоей.
Уезжая ты плакала, говорила люблю,
Образ твой в душе сохраню.
 
Слезинка по щеке твоей пробежала,
Надолго родная, ты от меня уезжала.
Застучали колёса,поезд тебя увозил,
Вдогонку кричал я как тебя я любил.
 
Припев.
ЖДУ тебя, ЖДУ тебя, родная МОЯ!
Словно маяк- жизни любовь твоя!
Ты счастье,любовь и судьба моя,
Там в краю далёком вспомни меня.
 
2
День за днём нашей встречи я ждал,
С большой надеждой поезд встречал.
Возвращайся,родная,ко мне поскорей,
Жить не могу без любви твоей.