ДЕВОЧКА МИЛАЯ МОЯ! (песня)

ДЕВОЧКА МИЛАЯ МОЯ!     (песня)

Аудиозапись

Был ещё совсем я маленький,
Ты звала меня мой сладенький.
Детский сад был дом родной,
Там встречались мы с тобой
 
Мы по детски обнимались,
И друг другу улыбались.
С тобой яблоком делился,
Своим поступком гордился
 
ПРИПЕВ:
 
Девочка, милая моя,
В углу фотография твоя.
Твой образ в памяти храню,
И до сих пор тебя люблю.
 
Всех затмевала красотой своей,
С детства стала мечтой моей.
Встречу нам подарит судьба,
Не расстанусь с тобой никогда.
 
ПРИПЕВ:
 
Девочка, милая моя,
В углу фотография твоя,
Твой образ в памяти храню,
И до сих пор тебя люблю.