Молодая сельская девчонка

**
Молодая сельская девчонка,
Выхожу гулять я не на площадь.
Есть у нас для этого — дорога,
В этом смысле всё намного проще.
 
Для тусовки ехать мне не надо,
Вышла за калитку — ты на месте.
По дороге я гулять так рада,
Здесь всегда друзья со мною вместе.
 
И с природой всё у нас отлично.
Лес, лужайка, речка, луг и поле.
Чувствуешь себя вполне прилично,
Просто не придумать лучшей доли.
 
Выхожу я снова на дорогу,
Вечер, сосны, воздух и туман.
Примиряюсь с жизнью понемногу,
Но какой-то в этом есть обман..
---