Фраза-Зараза

Фраза-Зараза
Любая фраза
Может засесть в голове,
Как зараза.
Будет съедать,
а может сжигать,
пять килобайт твоего мозга,
как знать...
Я скажу
тебе только слово,
Ты подожди, и после поймешь,
шучу.
Слово простое,
на чужом языке - Колхицин,
Лекарство такое.
Блокирует деление клеток,
ты будешь бессмертен,
и более крепок.
Снова прочти,
не веря глазам,
ложь здесь узри.