Я особенный поэт-чудак

Я особенный поэт-чудак.
Нет на меня похожего среди поэтов чудака.
Только у меня из частностей-тенденциозностей не царит в сознании бардак.
Потому пишу я только, что непонимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, - причина в мире бардака.