Частушки от дракона 3.7

Некромант мечтал бывало:
«Мне б пантеру-фамильяра –
С мантией моей как раз
Гармонирует окрас!»
***
Местный феникс, вот беда,
Столь стеснителен всегда,
Что, порой и так бывает,
От смущенья аж сгорает!
***
Ну, а маг проснулся даже
Раньше петухов однажды…
С вечера на них ведь он
Наложил заклятье Сон!
***
Вор из бара «Чёрный Зверь»
Вынес кованую дверь…
Вот уж месяц троллю та
Служит в качестве щита!
***
Всё решит волшебный меч!
Как ему ты не перечь…
И задавит всех при этом
Он харизмой с интеллектом!
***
Шут решил: «А по уму
Мне рапира ни к чему –
Ведь и так, пусть даже ловок,
Враг не избежит подколок!»
***
«Всё для орочьих племён
С незапамятных времён!»
«Что? Традициям века?»
«Нет же, память коротка!»
***
«С вами драться не с руки!» -
Кендер, выхватив клинки…
У противников из рук,
Наутёк пустился вдруг!
***
Маг придворный любит сам
Претворять в жизнь чудеса!
И ему же всё одно,
Выйдет чУдно иль чуднО…
***
Паладина просит маг:
«Поноси-ка мой рюкзак –
У меня на их массивность
С детства непереносимость!»