Ты любишь меня хоть чуть чуть

Ты любишь меня
хоть чуть чуть
или вовсе не любишь
а так
для тебя я
большая игрушка
которая просто
приходит сама
по утрам
и делает только поклоны
снимая бумажную шляпу
а после
стоит неподвижно
в углу
и ты так легко
улыбаешься этой игрушке
как добрый ребенок
сидящий с утра
на полу
где всегда перед ним
его зайки и мишки
и куклы
в стареющих платьях
и я
неподвижно стоящий
в углу.