Любите как дети

Любите как дети:
Открыто и честно,
Пусть капельку глупо
И даже смешно.
 
Любите как дети:
Ведь это прелестно,
Когда рядом счастье,
Когда рядом нежность.
 
Любите как дети:
Смешите друг друга,
Ведь жизнь без улыбки -
Полнейшая скука
 
Полнейшая скука -
Жить в темнице "взросления".
У взрослых людей нет таких впечатлений.