Старость - вещь интимная

Старость- вещь интимная.
Мается одна.
У ней зимы длинные,
Короткая весна.
Вроде всё заначено
Для последних дней.
Память обозначила
Вехи жизни всей...
Но,в этой непреложности,
Захочешь, чёрт возьми!
Вдруг чуда невозможного -
Обласканной любви...