Неверная жена

Не видел я, чтоб так тужили
И убивалися так чтоб,
Мужчины, при ядрёной силе,
Как будто их пакуют в гроб.
 
Таким был кум. Его я встретил,
Шагающего на вокзал,
Он низко голову повесил
И мне о горе рассказал:
 
- Моя жена мне изменила,
Не ночевала дома ночь,
Меня рогами наградила,
Как у сохатого точь в точь.
 
Познал науки я немало,
Какие женщины хитры!
Что ночевала, мне сказала
Она ту ночку у сестры.
 
- А может вправду ночевала, -
Спросил я, - у сестры родной?
- Конечно, нет! Она соврала…
Сестра спалА ту ночь со мной.