Она всегда была одна

Она всегда была одна.
При том, что рядом много всяких,
Кто обещал быть до конца,
А после рвали, как собаки.
 
Она всегда была одна,
В лесу гуляла, песни пела.
И алкоголь пила до дна -
Уж очень все внутри болело...
 
Ей даже полюбился чёрный цвет,
И рок, что жив и душу заживляет.
И вместо близкого она уж сколько лет
Любимую гитару обнимает.
 
И все, кто там с ней был знаком,
Её считали мрачной, странной.
Но кто бы знал, что в горле ком!
Что по ночам, как дикий волк
Она зализывала раны.
 
Но кто бы знал, что этот волк
Смахнув слезу, поднявшись гордо,
Посмотрит так, чтоб каждый смолк,
Побив по трусости рекорды.
 
Она всегда была одна.
Душой больна, но с сердцем сильным.
Она всегда была одна,
Она хотела быть любимой.