Наш общий ритм.

Мой милый, любимый, тебе я пишу,
Хочу что бы понял, почувствовал ты,
Что в сердце моём не угасли мечты,
И вера собою меня согревает,
А чувства с годами к тебе все сильней.
Почувствуй, прислушайся,
Наш общий ритм. Огнем Лучезарным Сияет!