Память тела

Люли-люли...
Ла-ла-ла...
 
Шибко быстренько я шла...
И неудачно так... упала...
 
Может, крепенько чихнула...
Позвонки свои... свихнула...
 
 
... ... ... ... ...
 
В больничке пробыла...
 
Ничего не помню -
таблетки и уколы...
советы и наказы...
 
На волнистой кровати
с удовольствием лежала...
 
На Дунайских иль Амурских волнах
Вытягивалась - качалась...
 
Жизнь новая - начиналась...
 
... ... ...
 
Теперь - хожу...
почти что - бегаю...
 
Шагаю размашИсто...
Помнит моё тело
руки массажиста)))
 
 
... ... ... ...
 
 
Что-то у нас нынче потеплело...
и уже нарезали крещенские купели...
 
Может, и мне - окунуться?!
к жизни оздоровленной - вернуться?!
 
 
 
 
 
18 января 2019 г.