Здесь все мое

Здесь все мое
и ничего чужого
луна моя
и небо и земля
лес тоже мой
и поле
все в цветах
река моя
и дальняя дорога
конечно же моя
по ней иду
и уношу весь мир
с собой куда-то
в неведомые
чудные края.