До поры

До поры
Снимаю с ёлки украшения,
Упрятываю до поры
Как артефакты просветления,
Улыбок наших отражения -
Шары, шары, шары, шары...
 
Упал под ноги новый путь ничком,
В коробке праздник задремал.
Идём по году в свете будничном
Мы в скучном отблеске зеркал.
 
А под бронёй костюма стильного -
Наивны и добры вполне,
Какими с ёлки отразили нас
Шары в уютной глубине.