А я живу как раньше люди жили

А я живу
как раньше люди жили
хожу по лесу
ягоды ищу
и в поле рву цветы
и дни считаю по зарубкам
на дереве
у хижины моей
вот только нет пока
звериной шкуры
чтобы одеть ее
вместо костюма
дубины нет
чтоб ей прибить кого-то
в руках опять
один букет цветов
и что он значит
для меня
и сам не знаю
но я люблю его
как мать любит ребенка
как девочка
так нежно любит куклу
а мальчик -
паровозик из железа
что так пронзительно
и радостно свистит.