На тетиву, на позитив

На тетиву, на позитив
все то, что облепили гниды,
нанижем ж, чтоб ступни б в пути
не ныли, чтоб твоя планида
очистилась б, чтоб в воз ж тревог
проникло б из-под снега нечто -
- под вечер б (в твердь ж!) -
- пусть б не навечно
(в спуск ль?!) -
- встречное ж, как поплавок.