ЕСТЕСТВЕННАЯ СУТЬ

Изображать чужие судьбы,
Свою навечно позабыв,
 
Списав её, увы, на убыль -
Другим актёру уж не быть!
 
С иными жизнями явиться
Пред Господом на Страшный суд?
 
Здесь не пройдёт любая виза:
Важна естественная суть!
 
Калач, каким бы ни был тертым -
Об этом помните актёры.