МЫ ВЕЧНЫ

Все мы смертны
и все мы
всё-таки бессмертны.
Во всяком случае
в теченье парочки
ближайших миллиардов лет
милашки-атомы,
из которых я сейчас устроен,
не пропадут
и уж куда-то непременно попадут,
что б ни случилось на земле,
и даже, если
и сама Земля исчезнет.
 
Как это приятно сознавать!
Присоединяйтесь.