Ночь на Рождество

Это было, как во сне,
Как в самом кошмарном сне,
Люди во мгле ночной
Сжигали душу могилы святой.
 
Люди не знали, что в ночь священную,
Их души, болью искалеченные,
Отправляются за исцелением
К Христу Господу на исповедание.
 
И сжигали , сжигали мосты,
Не давая любви снизойти,
Люди, болью искалеченные,
Да близкими по жизни не замеченные.
 
И все же людям открылись глаза,
Когда веру святую,
Внутри погася,
Они сожгли самих себя.