СЫГРАЙ ШОПЕНА, ПИАНИСТ

Посвящается юному таланту, участнику конкурса «Синяя птица» на канале «Россия»
Арсений Ланин - виртуоз,
Я это говорю всерьёз.
На фортепьяно ты играешь,
Сердца у многих забираешь.
Бетховен, Моцарт и Шопен
Всех нас захватывают в плен.
Мы забываем обо всём,
Мечтая каждый о своём.
А ты играешь, словно дышишь,
И ничего вокруг не слышишь.
В свои столь юные года
Ты покоряешь города.
По телевизору не раз
Тебя показывали, - класс!
Цени талант, иди вперёд,
Там мировая слава ждёт!