СНЕГ

Снег идёт уже давно,
Все дорожки замело.
Дома я сижу одна,
Любуюсь снегом из окна.
Где-то ходит человек,
Как и я, любуется на снег.
С ним у нас одни мечты,
Только разные мосты.
Верю я, когда-нибудь
Ангел нам подскажет путь.
Будем мы тогда вдвоём
Считать снежинки за окном.