Я здесь не для тебя

Я здесь не для тебя
***
Я здесь не для тебя,
Любить иль ненавидеть…
Порыв мой чтобы видеть, –
Ты здесь не для меня!
 
Ты здесь не для меня,
Чтоб чувство мне дарить,
Мою любовь испить, –
Ты здесь не для меня.
 
Я здесь не для тебя,
Средь снов твоих забыться,
Из рук твоих напиться, –
Я здесь не для тебя.
 
Ты здесь не для меня,
В огнях ночных мелькаешь,
Задумчиво мечтаешь, –
Ты здесь не для меня.
 
Я здесь не для тебя,
Не для тебя здесь строки…
И безграничны сроки,
Где ты… не для меня!
 
05.07.2016г.