РОЗЫ ТЕНЬ

РОЗЫ ТЕНЬ
Сюрпризы судьба преподносит,любя.
Доверие важно,превыше всего.
Надейся по жизни всегда на себя,
Ведь ты не обманешь себя самого?!
 
Не стоит распахивать душу для всех.
Пусть будет на ней понадёжней засов.
Пока на коне ты,удача,успех -
Вокруг тебя много друзей и...врагов.
 
Но только подножку подставит судьба,
Ты камнем летишь с высоты прямо вниз.
Куда-то исчезнет "округи" толпа.
Сюрприз для тебя? Или и не сюрприз.
 
Вновь мы продолжаем дни-годы терять,
На жизненных волнах качаясь просторно.
Нельзя никому в жизни нам доверять,
У розы у белой ведь,тень тоже чёрная.
 
январь 2019год