жестокий флирт

восторг лица ,в душе смеялась,
так не поняв сердечных мук.
с таким азартом целовалась,
смешив подруг про мой недуг.
 
слыл околдованным любовью,
пылал нутром, как на костре.
всё подливала мне снадобья
и я запутался вдвойне.
 
в своих поступках очумелых,
богиню до небес вознёс.
толпы не поняв оголтелой,
на плаху сердце своё нёс.
 
а, время чайкой пролетело,
уже и ей не до забав.
предстала в образе мегеры,
мои мечты развеяв в прах.
 
как прежде в обществе порхаешь,
сводя с ума младых повес
и обо мне не вспоминаешь,
да! был мальчонка , но исчез.