Ответ на рецензию Пародисту Лектеровичу Каннибалову ( Штампуем, брат, стихи ! )

Как хорошо, что есть на сайте « чёрный список »!
Всегда ответа можно избежать
И спрятаться от глупых переписок –
К чему все пояснения читать?
 
Легко кляп сунуть в глотку человеку –
Что хочешь ему можешь говорить
( Особенно « счастливому поэту»),
И дальше побежать – своё творить!
 
Успехов Вам, Пародист Лектерович Каннибалов,
не споткнитесь на бегу. Пришлось вот сюда сор вынести,
( на лайки не рассчитываю ), не подумайте чего...