скажите мне правду - Мадам.

Скажите мне правду - Мадам. Развейте сомнения мои. Для вас сейчас настало время. Раскройте истину любви. Время меняет мысли. По миру бросая тени. В отношениях - самосознания. Есть что - то, что мешает. Правду - Мадам , скажите мне правду. Раскройте мне душу свою. Энергия полного затмения. Воздух очистит вокруг. Вы полны вдохновения и страсти. Слова о любви говорим. Переполнены чувства друг, к другу. В реальности правда, это - Любовь. В след уходящему свету. Рождаются звезды вновь. Карма знаков вплетаясь в нити. Пытают судьбу, правда - нам правду пытаясь сказать.